пятница, 28 сентября 2012 г.

Новое мыло "Rosy Apple" и новая ретро-мыльница.

Всем привет!
Эта осень порадовала небывалым урожаем яблок с нашем саду! Яблоки каждый день, перерыты и опробованы разные рецепты заготовок и выпечки. Поэтому было бы странно, если бы не придумалось еще и яблочное мыло.

ROSY APPLE




Состав: гидролат яблока, омыленные масла кокоса, пальмы, кукурузы, кастора, соль, яблочная пудра, пигмент, отдушка.

Яблочную пудру делала сама. Она добавлена в нижнюю часть мыла. Порадовал цвет в готовом мыле - такой необычный красно-коричневый. Хотя, не исключено, что со временем окислиться и станет просто коричневым :)



 

































А еще у меня новая мыльница! По традиции, куплена на португальской блошинке. Не думаю, что старенькая, хотя благородный кракелюрчик на ней уже есть. Но миленькая такая, правда?











7 комментариев:

  1. Какое замечательное и нежное мылко, а мыльница какая миленькая, просто чудо! И еще большая просьба, пожалуйста уберите проверку словом в настройках, иногда так напрягает царапать эту кучу букв, чтобы восхититься такими замечательными творениями

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое!
    Кажется, убрала! Даже не подозревала, что это можно изменить :)

    ОтветитьУдалить
  3. Карина, какая красота!!! Еще одна мега нежность, очень стильно, очень по-осеннему! Мыльница чудесная, но я больше впечатлилась ящичком для яблок (или мыла)), такой он прекрасный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, спасибо!
      "Когда б вы знали, из какого сора...." - это про ящичек :) . Летом покупала в нем ягодки, как запасливый мышь, не выбросила, вот и пригодился :) Солома из коробки с вином :)))

      Удалить
  4. Знаете, некоторые люди заходя в блог, просто не хотят возиться с этим кодом и просто не оставляют комментарии, а жаль!

    ОтветитьУдалить